公告通知

关于加强2017年博士后招收工作的通知

信息来源:人事处 发布日期: 2017-08-04 浏览次数:

各博士后设站及招收单位:

根据《河南大学博士后管理工作实施办法(试行)》和《河南大学师资博士后管理工作实施办法(试行)》,为进一步加强我校的博士后招收工作,助力“双一流”建设、学校急需人才的引进和校内卓越人才的培育,加大设站单位和博士后导师在博士后招收、培养、考核、管理等方面的作用,现将我校2017年博士后招收工作有关事宜通知如下:

(一)我校2017年新招收的应届博士毕业生,如符合博士后招收条件的,原则上应入站从事博士后研究。我校新招收的应届博士毕业生,来校报到时应同时办理博士后入站手续,实行入职加入站的方式管理。以此方式进站的在其他身份、待遇不变的情况下,可比照博士科研经费享受同等数额博士后科研启动经费支持。

(二)给予博士后导师招聘经费支持。对于招收有非在职进站博士后的合作导师,自2017年1月16日起,每招收一人给予5000元的招聘经费支持,用于信息发布、差旅等招收工作。


联 系 人:胡 斌

联系电话:3910(内线)  22199595(外线)

电子信箱:hubin@henu.edu.cn


人 事 处

2017年8月1日