公告通知

关于开展2017年度河南大学博士后工作考核评估的通知

信息来源:人事处 发布日期: 2018-01-15 浏览次数:

各博士后设站单位:

接河南省博管办通知,为加强我省博士后科研流动站、工作站和创新实践基地建设,提高博士后培养质量和工作质量,根据《河南省博士后工作考评办法》(豫人社博管〔2014〕18号),现就2017年度我校博士后工作考核评估有关事项通知如下:

一、考评内容

主要考评制度建设、博士后研究人员招收、科研成果(包括发表论文、申报专利、获得成果奖等)情况等。

二、工作安排

(一)自评自查。2018年1月30日前完成。各设站单位分别填写《河南省2017年度博士后科研流动站考评表》,总结本年度博士后工作开展情况。

(二)实地考评。2018年2月10日前完成。由各设站单位单独组织考评会,考评会总结交流经验,取长补短,相互促进。考评期间,省博管办适时对参评单位进行实地抽查。

(三)综合评定。2018年3月10日前完成。我校博士后工作管理部门对博士后设站单位考评表进行审核,提出综合评定意见。省博管办根据考评成绩和考核情况,确定考评结果。

三、结果使用

本次考评划分为优秀、良好、合格、不合格4个等级。对考评优秀的单位给予表彰;对考评不合格的单位提出警告并限期整改。

四、其他事项

(一)设站单位下载《考评表》(附件1)。在考评过程中加强安全保密工作,确保填报数据及清单无涉密内容。各有关部门和单位按考评进度认真完成各项工作,于1月30日前将考核材料报送人事处师资科。

(二)各设站单位要加强对考评工作的领导,精心组织,周密安排,加强联系,确保考评工作顺利进行。要以博士后工作考评为契机,认真做好年度工作总结、下步工作部署和安排,促进我校博士后工作健康发展。

联系人:焦 凡 胡 斌

电 话:0371-22199595 3910(内线)

0371-25660486 2575(内线)

邮 箱:hdszk@henu.edu.cnhubinhenu@qq.com

附件1: 河南省2017年博士后工作考评表

人 事 处

2018年1月15日