公告通知

关于评选河南大学2017-2019年度管理优秀奖的通知

信息来源:人事处 发布日期: 2019-07-03 浏览次数:

全校各单位:

根据中共河南大学委员会、河南大学《关于印发教学优秀奖等评选办法的通知》(校党发〔2009〕43号)精神,现将评选2017-2019年度管理优秀奖的有关事项通知如下:

一、评选范围

学校各二级单位从事党政管理工作的人员。

二、评选条件

(一)认真学习中国特色社会主义理论体系,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断提高自己的理论水平、政策水平和管理水平,有较强的工作能力。

(二)忠于教育事业,有强烈的事业心和工作责任心,热爱本职工作。

(三)认真贯彻党的路线、方针、政策,模范执行国家法令和学校规章制度,坚持原则,廉洁奉公。

(四)履行岗位职责,工作积极,认真负责,在管理工作中做出显著成绩。

三、评选办法

(一)管理优秀奖按各单位党政管理人员(含教辅)的8%评选,5人以上的单位可推荐1人,推荐2人以上的单位须提供管理岗位人员名单。

(二)各单位在评选时要广泛听取群众意见,对照评选条件,推荐出参评人选。

(三)学校成立推荐工作领导小组,对各单位评出的人选进行审查,推荐出初步名单。

(四)学校研究审定后予以公布。

四、奖励办法

学校对获奖人员在全校范围内进行表彰,颁发奖励证书和奖金。

五、评选要求

(一)各单位要充分重视这次推荐评选工作,加强领导,精心组织、周密安排。

(二)推荐工作要严肃认真,坚持标准,严格把关,发扬民主,广泛听取群众意见,确保推荐工作的质量和推荐对象的先进性。

(三)请各单位于7月9日(周二)下午6点前将本单位推荐人选的《河南大学管理优秀奖申报表》一式一份报人事处劳资科,同时将电子版发送至邮箱hdlzk@henu.edu.cn。

(联系人:陆亚洲 刘凤桐 联系电话:22199797)

附件:《河南大学管理优秀奖申报表》


人 事 处

二〇一九年七月三日

河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼

传真:0371-22866072        电话:0371-22866072

师风师德投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn    河南大学人事处投诉邮箱:hdrsc@henu.edu.cn

版权所有©河南大学人事处   党委教师工作部