公告通知

关于开展首批享受开封市政府特殊津贴人员选拔工作的通知

信息来源: 发布日期: 2019-08-09 浏览次数:

各有关单位:

根据开封市人力资源和社会保障局《关于开展首批享受开封市政府特殊津贴人员选拔工作的通知》要求,结合我校实际,现将该项工作相关事宜通知如下:

一、推荐范围、名额和对象

我校的推荐名额为2名(含附属医院),各单位限推荐1名。

不再直接从事专业技术工作和技能工作的企事业单位领导、国家公务员以及参照公务员法管理的事业单位工作人员,原则上不列为选拔对象。已享受国务院特殊津贴人员、河南省政府特殊津贴人员、河南省杰出专业技术人才、河南省优秀专家不再参与选拔。

二、推荐条件

选拔范围和条件严格按照《开封市人民政府办公室关于印发开封市政府特殊津贴制度和开封市职业教育教学专家评选管理办法的通知》(汴政办〔2019〕81号)执行,该文件可从开封市人力资源和社会保障局官方网站中查阅或下载。

三、报送材料及要求

1、推荐人选考核材料1份。由推荐人选所在单位出具,从德、能、勤、绩、廉五方面对人选考核,字数控制在2000字以内,所在单位领导签字并加盖公章。

2、近三年来继续教育证书或相关证明。2018年继续教育需提供“河南省专业技术人员公共服务平台”打印的电子证书(原件及复印件)。

3、推荐人选的身份证、专业技术职务任职资格证书或职业资格证书和最高学历证书复印件(加盖公章)各1份。

4、推荐人选的业绩证明材料复印件1份。业绩证明材料,包括:获奖证书、科研项目、专利证书、论著论文等《享受开封市政府特殊津贴推荐人选情况登记表》中所填内容证明材料。业绩证明材料复印件需附目录,目录装订在复印材料之前。复印件按照《业绩证明材料复印件清单》顺序装订,逐页编排页码,并将页码标注到目录“页码”栏内。

5、《享受开封市政府特殊津贴推荐人选情况登记表》《推荐人选符合条件情况表》《首批开封市政府特殊津贴推荐人选情况一览表》各2份(电子版发送到人事处高层次人才办公室邮箱)。

四、报送时间和地点

以上推荐材料和电子数据请于2019年8月12日中午12:00以前一并报送至人事处高层次人才办公室(金明校区行政楼612房间),逾期视为自动放弃推荐资格。

五、联系方式

联 系 人:焦凡 张学亮
联系电话:22112896(外线)

电子信箱:gccrcb@henu.edu.cn

附件:《开封市人力资源和社会保障局关于开展首批享受开封市政府特殊津贴人员选拔工作的通知》

人 事 处

2019年8月9日




河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼

传真:0371-22866072        电话:0371-22866072

师风师德投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn    河南大学人事处投诉邮箱:hdrsc@henu.edu.cn

版权所有 © 河南大学人事处   党委教师工作部