公告通知

关于职称材料初步审核结果反馈的通知

信息来源: 发布日期: 2019-12-31 浏览次数:

各相关单位:

  根据学校职称工作安排,定于今日(12月31日)进行职称材料初步审核结果反馈。请通知本单位申报人员用本人8位工号登录人事管理系统,进入职称评审模块,点击左侧菜单最下方的“申报人员结果反馈”,查看反馈信息。

  1.核对个人基本信息(申报资格条件)。

  2.核对业绩成果条件。业绩条件中表述为“符合第XX条”的表示申报人符合该申报条件;表述为“第XX条”的表示申报人不符合该申报条件。

  请申报人认真核对审核结果,如有异议,请在 “反馈意见”栏目填写反馈意见并保存。

  特此通知。

人 事 处

2019年12月31日

河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼

传真:0371-22866072        电话:0371-22866072

师风师德投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn    河南大学人事处投诉邮箱:hdrsc@henu.edu.cn

版权所有 © 河南大学人事处   党委教师工作部