公告通知

关于做好2020年博士后国(境)外交流项目申报工作的通知

信息来源: 发布日期: 2020-01-14 浏览次数:

各博士后设站单位和招收单位:

  为加强博士后创新能力建设,进一步提升博士后国际化水平,全国博士后管委会办公室发布了《2020年博士后国(境)外交流项目申报指南》(见附件),内容包括各项目的主要内容、申报条件、遴选程序、有关要求等。请单位认真阅读《申报指南》,把握好新的要求,精心组织好项目申报工作,及时通知有意向的申报人员。特别要加强在应届博士毕业生群体和海外对口合作高校的宣传,吸引更多优秀博士加入博士后国(境)外交流项目,吸引更多优秀外籍、留学回国人员加入博士后研究队伍。

  各设站单位要认真审核申报材料,确保材料真实、准确、完整,电子材料和纸质材料内容一致,按期在线提交各项申请,并将纸质申报材料报送人事处博士后工作办公室(金明校区办公楼605)。

  联系人:胡 斌 杨 光

  联系电话:22199595

  附件:2020年博士后国(境)外交流项目申报指南

人 事 处

2020年1月13日

河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼

传真:0371-22866072        电话:0371-22866072

师风师德投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn    河南大学人事处投诉邮箱:hdrsc@henu.edu.cn

版权所有 © 河南大学人事处   党委教师工作部