新闻动态

我校召开2017年度职称工作会议

信息来源:人事处 发布日期: 2017-09-28 浏览次数:

按照学校工作部署,9月27日下午,我校在金明校区计算机大楼二楼报告厅召开2017年职称工作会议,安排本年度职称评审工作。校党委常委、副校长张宝明出席会议,人事处相关人员,各单位负责人、单位(系列)评聘专业技术职务考核推荐领导小组成员、材料员和拟申报高一级职称人员参加会议。会议由人事处副处长魏春吉主持。

人事处处长尚富德介绍了2017年职称政策的新变化和我校职称评审的日程安排。他指出,河南大学是我省开展自主评审工作最早的高校,今年我省进行了职称改革,向高校全面下放职称评审权限,他介绍了此次职称改革涉及到我校参评教师的一些变化。最后,他强调职称评审工作是一项严肃、认真的工作,要求各位申报人员、考核推荐领导小组成员和材料员,一定要按照学校的相关要求按时、按规、按程序做好本年度的职称评审工作。

张宝明作了总结讲话。他首先代表学校对全校教师在教学、科研、管理等多个岗位上所取得的成绩表示祝贺。他指出,正是同志们辛勤的劳动,保证了学校各项事业的顺利发展,从某种意义上来说,职称评定时节,正是我们总结成绩,提出新目标的起点。他回顾了我校2016年职称评审情况,并对参与其中的各级考核推荐领导组成员、评委会专家以及材料员等工作人员的辛苦劳动、职称申报人员的理解和支持表示感谢。针对2017年职称评审,张宝明指出,职称评审牵涉面广,关注度高,关系到学校事业发展和师资队伍建设,与教职工的切身利益密切相关。各相关单位思想上要高度重视,统筹兼顾各项工作。评审过程中,要规范评审程序,坚持评审原则;要注重能力和业绩导向,激化人才和工作活力。参评人员要保持良好心态,客观对待评审结果。