新闻动态

我校25位博士后研究人员获中国博士后科学基金资助

信息来源: 发布日期: 2019-06-21 浏览次数:

 日前,接中国博士后科学基金会通知,我校5位博士后获全国第12批博士后科学基金特别资助(站中)、1位博士后获第1批特别资助(站前)和19位博士后获第65批面上资助。

 获特别资助(站中)5人为田烨(民族学)、姚松(教育学)、冯东兴(历史学)、时雷雷(生物学)、张要军(生物学);获特别资助(站前)为钟永(化学);获得面上二等资助19人为李敏(体育学)、亓晴(中国语言文学)、付爽(历史学)、李鸿军(数学)、李亚莉(数学)、刘畅(物理学)、关中杰(化学)、胡媛媛(化学)、庞靖宇(化学)、鞠磊(地理学)、刘德新(地理学)、董寰(生物学)、段志坤(生物学)、于宏伟(生物学)、张亚红(材料科学与工程)、秦勉(信息与通信工程)、于欣(化学工程与技术)、代付军(药学)、王佳佳(药学)。

 中国博士后科学基金是著名科学家李政道先生倡议,国家于1985年拨专款设立的,旨在资助具有创新能力和发展潜力的优秀博士后研究人员,促使他们在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为适应社会主义现代化建设需要的各类复合型、战略型和创新型人才。基金资助形式分为面上资助和特别资助。面上资助分为一等、二等,自然科学资助标准为一等12万元,二等8万元;社会科学资助标准为一等8万元、二等5万元。特别资助标准为自然科学18万元,社会科学15万元。

河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼

传真:0371-22866072        电话:0371-22866072

师风师德投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn    河南大学人事处投诉邮箱:hdrsc@henu.edu.cn

版权所有 © 河南大学人事处   党委教师工作部