新闻动态

光伏材料省重点实验室举办青年学者(博士后)学术沙龙

信息来源: 发布日期: 2019-06-29 浏览次数:

    6月27日,光伏材料省重点实验室举办青年学者(博士后)学术沙龙,部分教授、博士生导师、青年学者(博士后)共30余人参加了此次沙龙。校人事处副处长魏春吉、博士后工作办公室相关同志参加沙龙并作政策宣讲。此次沙龙由光伏实验室主任张伟风教授主持。
    博士后工作办公室的相关同志从博士后及中国博士后制度基本情况,我校博士后流动站基本情况和博士后基金申报注意事项等方面进行了政策解读。青年教师及在站博士后人员介绍了自己的研究工作进展和计划并就各自关心的问题与参会专家和博士后管理人员进行了深入交流,增进了对博士后政策的认识。
    张伟风表示,实验室作为物理学博士后流动站设站单位之一,要充分用好博士后制度优势,把握“引、育、留”三字诀,把博士后作为实验室科研队伍扩展工程的重要一环,为学校“双一流”建设作出更大的贡献。

河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼

传真:0371-22866072        电话:0371-22866072

师风师德投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn    河南大学人事处投诉邮箱:hdrsc@henu.edu.cn

版权所有 © 河南大学人事处   党委教师工作部