新闻动态

我校召开首批“青年英才”座谈会

信息来源: 发布日期: 2019-07-09 浏览次数:

 7月5日下午,我校首批“青年英才”座谈会在金明校区办公楼611会议室举行。首批“青年英才”以及人事处有关同志参加座谈会。座谈会由人事处副处长魏春吉主持。

 参会“青年英才”介绍了各自上岗以来的工作开展情况、学校和学院支持政策落实情况、工作中遇到的问题和今后的工作计划;对学校“青年英才支持计划”的实施和所在单位在办公空间、科研经费、研究生指标等方面提供的支持表示感谢;表示一定会按照学校培养计划要求努力工作,以优异的成果回报学校。生命科学学院教师邹艳向与会人员分享了其在澳大利亚麦考瑞大学学习交流的感受和收获。

 受校党委常委、副校长杨中华委托党委教师工作部部长、人事处副处长吴建伟对首批“青年英才”提出希望和要求。希望他们加强学术交流,到国内外顶尖学术机构进修访学,把握本专业学术前沿;潜心科学研究,冲击高水平项目、争产出高水平科研成果;尽快成长为各自学科的骨干力量和学术带头人。

 目前,首批“青年英才”各项工作正在按照学校的要求积极有序开展。

河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼

传真:0371-22866072        电话:0371-22866072

师风师德投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn    河南大学人事处投诉邮箱:hdrsc@henu.edu.cn

版权所有 © 河南大学人事处   党委教师工作部