新闻动态

我校获2019年国家资助博士后研究人员计划32项

信息来源:人事处 发布日期: 2019-07-24 浏览次数:

日前,接人力资源社会保障部、财政部《关于印发2019年度国家资助博士后研究人员计划的通知》(人社部发〔2019〕52号),我校获2019年国家资助博士后研究人员计划32项,资助经费512万元,获批数量位居全国高校第38位。

国家资助博士后研究人员计划是根据中央财政预算安排和博士后科研流动站建设工作需要,由中央财政直接拨款的专项经费,是从国家资助层面推动博士后研究人员招收和培养的一项具有引领意义的重要举措,每个国家资助招收计划资助16万元。


河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼

传真:0371-22866072        电话:0371-22866072

师风师德投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn    河南大学人事处投诉邮箱:hdrsc@henu.edu.cn

版权所有©河南大学人事处   党委教师工作部