我处(部)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

信息来源: 发布日期: 2019-11-18 浏览次数:

根据学校主题教育工作安排,11月14日上午,人事处(党委教师工作部)党支部在金明校区行政楼610会议室召开主题教育工作会议。会议由党委教师工作部部长、人事处处长、支部书记吴建伟主持。

会议传达了校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育最新工作要求,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,特别是习近平视察指导河南时的重要讲话和参加全国“两会”河南代表团时的重要讲话精神等。传达了学校关于专项整治形式主义、官僚主义问题工作的有关要求,并结合工作实际进行了自查自纠。

会议围绕贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神调研成果开展交流。吴建伟以“用高质量教师工作推动高质量发展”为题和大家分享调研成果。武相军、尹猛也分别结合自身工作、学习实际与大家分享调研成果。

按照对照党章党规找差距的要求,党员处级领导班子成员对照《党章》《准则》《条例》,聚焦“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动检视自我、认真剖析问题、提出整改措施。

会议要求,全体党员要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,特别是习近平总书记关于教育、教师、人才工作的重要讲话精神,用新思想、新理论、新战略武装头脑、指导实践、推动工作。要注重调研成果的转化应用,针对发现问题提出整改思路,制定整改措施。要持续抓好学习,深入查摆、剖析问题,坚持边查边改、立行立改,确保取得实效。

河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼

传真:0371-22866072        电话:0371-22866072

师风师德投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn    河南大学人事处投诉邮箱:hdrsc@henu.edu.cn