新闻动态

我校召开2019年度职称工作会议

信息来源: 发布日期: 2019-11-22 浏览次数:

 11月21日下午,我校在金明校区计算机大楼二楼报告厅召开2019年度高校教师(实验)系列职称工作会议。校党委常委、副校长杨中华出席会议并讲话。各单位负责人、各单位(系列)评聘专业技术职务考核推荐领导小组成员、材料员和拟申报职称人员参加会议。会议由人事处副处长魏春吉主持。

 杨中华对我校2018年职称评审情况作了总结,对今年的职称评审工作提出了要求,并明确了下一步职称改革的思路和方向。他强调,职称评审工作牵涉面广,关注度高,关乎学校事业发展和师资队伍建设,关乎教职工切身利益,人事部门要积极向上级主管部门争取政策、争取支持。针对今年职称工作,他要求,要高度重视,统筹做好职称工作;要坚持实事求是,突出职称工作的科学性;要严格标准程序,坚持公开透明,突出职称工作的公平性;要客观理性,正确看待评审结果。

 针对下一步职称工作,他指出,要修订完善职称评审条件,进一步提高职称评价的针对性和科学性;要加快推进信息化,进一步提高评审质量和效率,提高人事管理与服务质量。

 党委教师工作部部长、人事处处长吴建伟就2019年职称评审有关事项和政策变化及职称评审工作日程安排作了说明。

 据悉,在去年职称评审的推荐和评审环节实现信息化的基础上,今年的职称评审工作从申报、审核、推荐、评审等各个环节全部实现信息化,进一步突出公平和效率。



河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼

传真:0371-22866072        电话:0371-22866072

师风师德投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn    河南大学人事处投诉邮箱:hdrsc@henu.edu.cn

版权所有 © 河南大学人事处   党委教师工作部