河南大学人事处
新闻动态
    网站首页 | 新闻动态 | 正文 新闻动态

    我校44位博士后研究人员获第70批中国博士后科学基金面上资助

    时间:2021-11-25 08:53:56  点击:

    近日,中国博士后科学基金第70批面上资助结果公布,我校共44位博士后荣获中国博士后科学基金第70批面上资助,获资助人数位居全国第16位。

    中国博士后科学基金旨在资助具有创新能力和发展潜力的优秀博士后研究人员,以利于他们完成科研工作任务,并迅速成长为各类高水平专业人才,为我国科技、教育和经济的发展以及国防建设做出贡献。

    7-8月,在中国博士后科学基金第70批面上资助申报期间,各流动站设站单位高度重视,认真研究政策,广泛宣传动员,积极组织博士后申报,组织专家对申报项目书进行预审,提出修改意见和建议,对项目获批起到了重要作用。近年来,我校高度重视博士后工作,中国博士后科学基金项目获批数量保持持续增长态势,突显出我校在博士后培养方面的良好成效,为我校“双一流”建设、实现百年名校振兴计划注入了新动能。


    下一条:人事处 党委教师工作部传达学习党的十九届六中全会精神

    通讯地址:河南省开封市金明大道北段河南大学金明校区综合办公楼6楼
    传真:  0371-22866072        电话:0371-22866072
    河南大学人事处邮箱:hdrsc@henu.edu.cn
    师德师风投诉邮箱:hdsdsf@henu.edu.cn

    师德师风投诉电话:0371-22853916


    河南大学人事处微信公众号